디자인
레시피
한글
어드벤처
책톡톡 플레이콩 책보
플러스
부엉이
북클럽
놀이야 레디셋
잉글리시
스토리캐슬 CS고객센터
통합검색
고객서비스

공지사항

제목 ★2018 영어 UCC 공모전 기간 연장 안내★
조회수 4,784 작성자 키즈엠 (admin)
첨부파일
안녕하세요, 키즈엠입니다.

10월 17일부터 진행된 <영어 프로그램 UCC 공모전>이 
열화와 같은 성원에 힘입어 기간을 일주일 연장합니다.

기존 공모전 마감일이었던 11월 30일, 생각보다 많은 영상이 메일로 들어왔는데요.
미처 용량을 확인 못한 탓에 일부 참여자 분들이 반송 메일을 받으시는 불상사가 일어났습니다.

응모에 불편함을 겪으신 모든 분들께 진심으로 사죄의 말씀 드리며,
혹여나 촉박한 기한으로 응모에 어려움을 겪으신 분들을 위해 공모전을 일주일 연장합니다. 

이에 공모전 마감일을 12월 9일(일)로 변경합니다.

마지막까지 응모를 주저하셨던 분들도 
이번 기회에 많은 참여 부탁 드리겠습니다. 

기간 연장과 더불어 원활하고 공정한 심사를 위해 기존 당첨자 발표일이었던 2018년 12월 14일(금)에서
2018년 12월 24일(월)로 당첨자 발표일을 연기하고자 합니다. 

기존 응모하셨던 분들도 이와같은 상황을 너그러이 양해 부탁 드리며, 
당첨자 발표일에 착오 없으시길 바랍니다.

공모전에 참여해주신 모든 분들께 다시 한 번 감사 드립니다.
즐거운 연말 보내시기를 바라겠습니다. 

my2048 18-12-13 10:50

지금 글을 읽었네요~^^ 발표가 기다려집니당