공지사항

제목 사이트 이용 권한이 없다고 나오는 경우 클릭해 주세요.
조회수 4,249 작성자 키즈엠 (admin)
첨부파일
안녕하세요, 키즈엠입니다.

꿈단지 사이트는 꿈단지 프로그램을 현재 사용중인 분들만 이용 권한이 주어지는 회원제 사이트 입니다.

일부 회원분들 중 현재 꿈단지를 사용하고 있지만 프로그램 사용 여부가 본사로 전달 되지 않아 권한이 없다고 나오는 경우가 있으니, 

꿈단지 프로그램을 신청한 회원님들 중에서, 자료실 이용이 어려우신 학부모님과 교사분들께서는 
[1:1문의]게시판에 지역과 원명을 남겨주시면 사용 여부 확인하여 권한 수정해드리겠습니다.  

감사합니다. 

aruem7342 16-03-17 14:54

영덕 오십천어린이집 권한수정해주세요. 학부모로 가입했는데 안되네요

키즈엠 16-03-24 09:23

현재 권한 수정되어 있습니다^^

hairjoung1 16-03-17 19:42

경남 고성 다솜 어림이집 권한 수정해주세요  교사로 가입했는데 안됩니다.

키즈엠 16-03-24 09:30

imsja 16-03-18 01:20

구미 엘림어린이집 교사입니다 권한수정해주세요 교사전용사이트라고 계속 뜨네요

키즈엠 16-03-24 09:47

jrina81 16-03-18 13:55

서울 중랑구 새누리어린이집 학부모로가입했는데 글을 볼수가없네요 권한수정부탁드려요^^

키즈엠 16-03-24 09:48

qkrthdud613 16-03-21 08:24

경남 고성 다솜어린이집 권한 수정 해주세요. 교사로 가입했습니다.

키즈엠 16-03-24 09:48

inyona 16-03-21 09:48

가평 세종대왕어린이집입니다. 교사로 가입했는데 교사전용이라고 안뜨네요.

키즈엠 16-03-24 09:49

tjsrudska 16-03-30 22:54

폰에서 앱을 깔고는 사용못하나요??

키즈엠 16-03-31 09:10

별도의 앱은 없으며, 휴대폰을 통해 접속시에도 모든 기능 동일하게 이용 가능합니다.
이용에 참고 부탁드립니다.

7530 16-03-31 18:39

거제 옥수어린이집입니다.
권한 수정 부탁드립니다

키즈엠 16-04-05 17:02

권한 수정해드렸습니다.
감사합니다.

미소나래반 16-03-31 18:54

25사단 미소어린이집 교사 권한 수정부탁드립니다~

키즈엠 16-04-05 17:03

감사합니다.

wys8298 16-04-03 17:52

킨더동화나라 어린이집 교사입니다. 권한 수정해주세요. 교사전용사이트라고 뜨네요

키즈엠 16-04-05 17:03

감사합니다.

pa4583 16-04-05 20:21

부모님권한이안되네요

키즈엠 16-04-18 10:01

현재 권한에 체크되어있어 이용가능하시다고 나옵니다.
다시 한번 확인하신 후 문의주시면 감사하겠습니다.

pa4583 16-04-05 20:26

구미 하람어린이집 권한수정해주세요

키즈엠 16-04-07 10:13

확인 후 권한 수정해드렸습니다. 바로 이용 가능합니다.
감사합니다.

miijh 16-04-07 15:50

예맘어린이집 권한수정해주세요
학부모가입했는뎅 안돼요

키즈엠 16-04-15 09:46

확인 후 권한 수정해드렸습니다. 바로 이용 가능합니다.
감사합니다.

winday0503 16-04-10 19:40

서울 구로 꾸러기동산어린이집 권한수정해주세요. 학부모로 가입했는데 부모페이지 이용안되네요

키즈엠 16-04-18 10:03

확인해보니 현재 권한이 체크되어있어 이용가능하시다고 나옵니다.
다시한번 로그인 후 확인하시고 문의주시면 감사하겠습니다.

sesol1771 16-04-10 21:23

서울 구로 꾸러기동산어린이집 학부모입니다.  권한수정해주세요

키즈엠 16-04-14 18:11

감사합니다.

hanul5405 16-04-11 18:32

광주어린이집 교사 권한 수정해주세요~
안돼요 ㅜ

키즈엠 16-04-14 18:09

아이크리스마스 16-04-11 23:38

서울 서초구 아이크리스마스 권한 수정해주세요. 교사전용이라고 계속 뜹니다.

키즈엠 16-04-14 18:11

eyelashes 16-04-12 19:47

부산 영도 꿈나무유치원 이에요 모두 권한이 없다고 뜨네요, 그리고 qr코드로 볼려는데 인식이 안되거나 전혀 상관없는 것들이 뜨네요

키즈엠 16-04-15 09:48

QR 코드 이용 관련해서는 전화(1566-1770 내선232)로 문의 주시면 자세히 안내드리겠습니다.
감사합니다.

한별2반 16-04-17 22:04

송탄중앙 어린이집 교사로 가입했는데요 권한수정 해주세요

키즈엠 16-04-18 10:06

감사합니다.

bhn3210 16-04-18 08:52

송탄 중앙어린이집 권한수정 해주세요. 교사로 가입했는데 안됩니다. 교사전용 사이트라고 계속 뜨네요

키즈엠 16-04-18 10:06

감사합니다.

글꽃 16-04-18 13:34

충남 부여
글꽃어린이집
권한이 없다고 나오네요

키즈엠 16-04-18 17:36

감사합니다.

이화영재탐구쌤 16-04-23 11:58

경기광주 이화영재 어린이집 입니다  제작년에 책보로
교사 가입을 했었는데 연동은 안되는건가요?

키즈엠 16-04-25 11:15

감사합니다.

hero26 16-04-26 07:22

안산 바다유치원 교사로 가입했는데 안되네요;;;

키즈엠 16-04-27 10:42

properpride 16-04-26 13:21

광주 리틀몬테소리어린이집 권한수정해주세요..^^교사로 가입했는데 안되네요..^^

키즈엠 16-04-27 10:44

감사합니다.

이지예 16-04-27 09:57

사회복지법인 동탄어린이집입니다~ 권한수정해주세요 교사전용이라고 들어가지지 않네요~

키즈엠 16-04-27 10:47

감사합니다.

해밀유치원 16-04-27 19:04

광주해밀유치원 권한수정해주세요

키즈엠 16-04-29 09:30

감사합니다.

키즈펀 16-04-28 14:38

포항 우리아이들 어린이집입니다~ 교사자료를 볼 수 없게 되어 있어요 ㅜ 수정부탁드려요~~^^

키즈엠 16-04-29 09:32

감사합니다.

jjylee21 16-05-02 23:14

경기 구리 삼보꼬마숲어린이집 /  학부모로 가입했습니다.

키즈엠 16-05-03 15:00

감사합니다.

두리엄마 16-05-03 13:12

대전 문평어린이집 권한수정해주세요. 학부모로 가입했어요.

키즈엠 16-05-03 15:02

가입하실때 입력하신 기관 정보와 맞지 않아 기관 정보 및 권한 수정해드렸습니다.

vkdlvj 16-05-04 14:01

충남 아산 파이퍼어린이집 권한수정부탁드립니다. 교사로 가입했는데 안됩니다.

키즈엠 16-05-09 14:33

감사합니다.

호두마루 16-05-10 17:47

한성 호두마루어린이집 권한 수정해주세요. 교사전용사이트라고 계속 뜨네요.

키즈엠 16-05-16 15:42

감사합니다.

한들어린이집2 16-05-11 16:26

부산 연제구 한들어린이집 3세 꿈단지 사용중입니다. 권한 수정 부탁드립니다^^

키즈엠 16-05-16 15:43

감사합니다.

산내 16-05-16 10:19

경주 산내 어린이집 입니다~ 이용하려니 교사전용페이지라고 뜨네요. 수정부탁드립니다.^^

키즈엠 16-05-16 15:44

확인해보니 현재 권한이 체크되어있어 이용가능하시다고 나옵니다.
다시한번 로그인 후 확인하시고 문의주시면 감사하겠습니다.

misti0228 16-05-24 08:59

광주광역시 서구중앙어린이집 학부모로 가입했습니다 권한부여 바랍니다

키즈엠 16-05-24 09:46

감사합니다.

햇살쨍쨍 16-05-24 09:00

오산 대림햇살어린이집 권한 수정해주세요 교사입니다^^

키즈엠 16-05-24 09:49

감사합니다.

grasss 16-06-10 22:09

경남창원숲과샘유치원요 ..학부모가입했어요..권한주세요

키즈엠 16-06-14 15:22

현재 '꿈단지'권한 있는 것으로 확인됩니다. 바로 이용가능하시니 다시 한번 로그인 후 확인하시고 문의주시면 감사하겠습니다.

tjs11dhr 16-06-13 15:53

창원시 성산구 숲과샘유치원입니다. 계속 교사전용페이지입니다. 라고만 뜹니다. 학부모님께서 '학부모 전용페이지입니다.'라고만 뜬다고 하네요. 어떻게 해야 하나요?

키즈엠 16-06-14 15:23

봄빛사랑 16-06-19 21:27

경기/성남 분당 구미동 봄빛 어린이집 권한 수정 부탁드립니다.

키즈엠 16-07-04 09:35

marina00 16-06-30 22:38

성동구 아이사랑영재어린이집 권한수정해주세요

키즈엠 16-07-04 09:35

감사합니다.

jakyung79 16-07-01 17:10

서울 영등포구 자연과 아이어린이집  권한 수정해주세요. 학부모로 가입했는데 안되네요.

키즈엠 16-07-04 09:39

현재 영등포구에 있는 자연과아이어린이집은 기관명으로 검색되지 않습니다.
어떤 기관으로 가입하셨는지 자세한 사항은 전화(1566-1770 내선233)로 문의 주시면 자세히 안내드리겠습니다.

breadfit 16-07-08 20:51

구리시 토평동 럭키 어린이집입니다
권한 변경해 주세여

키즈엠 16-07-13 09:25

breadfit님께서는 현재 다른 기관명으로 가입하셨습니다.
어떤 문제인지 확인하신 후 자세한 사항은 전화(1566-1770 내선233)로 문의 주시면 안내드리겠습니다.

gusdudchoi92 16-08-06 21:52

은혜유치원 교사입니다. 권한 수정해주세요^^

키즈엠 16-08-08 10:03

안녕하세요 키즈엠입니다. gusdudchoi92님께서는 현재 학부모로 가입이 되어있으신데요. 기관코드를 알고 계신지요?
학부모에서 기관으로 등급 업그레이드시 기관코드를 알려주셔야 합니다. 지사에 문의하여 기관코드 확인 후,
자세한 사항은 전화(1566-1770 내선233)로 문의주시면 안내드리겠습니다.

다우니 16-08-22 22:20

부산 영도구 다솜어린이집 권한수정해주세요.교사로 가입했는데 안되네요.

키즈엠 16-08-23 09:06

안녕하세요 키즈엠입니다. 다솜어린이집은 현재 책보, 크레용을 사용하고 있는 것으로 확인됩니다.
http://www.kizmedu.co.kr/book/index.php 이쪽으로 이동하셔서 가입하신 아이디와 패스워드 그대로 사용하시면 되며,
만약 꿈단지를 사용하고 계시다면, 번거로우시겠지만 지사로 전화하셔서 권한수정요청을 해주시기 바랍니다. 감사합니다.

yms7942 16-08-30 20:34

경남 사천 무궁화어린이집 학부모입니다~ .구연동화이용하고싶어요

키즈엠 16-08-31 10:15

안녕하세요 키즈엠입니다. 사천에 있는 무궁화 어린이집은 현재 책보를 사용하고 있는 것으로 확인됩니다.
http://www.kizmedu.co.kr/book/ 이쪽으로 이동하셔서 가입하신 아이디와 패스워드 그대로 로그인하시면 동화구연 이용가능하십니다. 만약 꿈단지를 사용하고 계시다면, 번거로우시겠지만 원으로 전화하셔서 홈페이지 이용 요청을 해주시기 바랍니다.
감사합니다.

ssonix 16-09-02 19:05

안산 바다유치원 학부모 가입했습니다. 권한수정해주세요~

키즈엠 16-09-05 08:43

안녕하세요 ssonix님~ 키즈엠입니다.
확인 후 권한 수정해드렸습니다. 재로그인하여 콘텐츠 이용하시면 됩니다. 감사합니다^^

a8624287 16-09-20 13:57

이천 오스타 어린이집입니다. 권한 수정해 주세요.

키즈엠 16-09-27 09:37

안녕하세요 a8624287님! 답변이 늦어 죄송합니다.
확인하여보니 이천 오스타 어린이집은 현재 책보 프로그램을 사용하고 있는 것으로 나옵니다.
http://www.kizmedu.co.kr/book/index.php 이쪽으로 이동하셔서 가입하신 아이디와 패스워드 그대로 사용하시면 되며,
만약 꿈단지를 사용하고 계시다면, 번거로우시겠지만 지사로 전화하셔서 권한수정요청을 해주시기 바랍니다. 감사합니다.

국민연금어린이집 16-10-24 18:23

nps국민연금어린이집
권한 수정 바랍니다

키즈엠 16-10-25 17:09

안녕하세요! 현재 저희쪽에는 MPS국민연금 어린이집으로 등록되어 있으며, 책보를 사용하는 것으로 확인됩니다.

qcsook 16-10-25 17:49

경기도 이천 오스타 어린이집입니다. 권한 수정해 주세요.

키즈엠 16-10-26 10:04

안녕하세요 키즈엠입니다. 현재 qcsook님과 경기도 이천 오스타 어린이집은 꿈단지 사용 권한이 체크되어있어 별도의 수정이 필요하지 않습니다.
다시 한번 이용부탁드리며, 그래도 안되실 경우에는 다른 이유가 있는 것 같으니 전화(1566-1770 내선233)로 문의주시면 안내드리겠습니다.

whjini1013 16-11-01 14:26

김해 매정연지어린이집

키즈엠 16-11-02 09:52

안녕하세요 키즈엠입니다. 현재 꿈단지 이용하실 수 있도록 조치해드렸습니다,
앞으로 많은 이용 바랍니다. 감사합니다.

phh1114 16-11-30 09:29

분당 수내동 어린이집 권한수정해주세요. 교사로 가입했는데 안되네요.

키즈엠 16-12-28 16:11

안녕하세요 키즈엠입니다. 현재 꿈단지 이용하실 수 있도록 조치해드렸습니다.
답변이 늦어져서 죄송하며, 앞으로 많은 이용 바랍니다. 감사합니다.

tbcqueen 16-12-27 18:51

부천 테크노파크3차어린이집 권한 수정해주세요. 교사로 가입했는데 안됩니다.

키즈엠 16-12-28 16:08

안녕하세요 키즈엠입니다. 현재 꿈단지 이용하실 수 있도록 조치해드렸습니다.
앞으로 많은 이용 바랍니다. 감사합니다.

yms7942 17-01-12 10:24

저번에도남겼었는데ㅜㅜ 아직보이질않아요 학부모에요
사천무궁화어린이집입니다

키즈엠 17-02-09 15:34

안녕하세요. 키즈엠입니다. 전에도 답변을 드리긴 했는데,
사천에 있는 무궁화 어린이집은 현재 책보 프로그램만 사용하고 있는 것으로 확인됩니다.
꿈단지 사이트는 꿈단지 프로그램을 현재 사용중인 분들만 이용 권한이 주어지는 회원제 사이트 입니다.
권한수정은 꿈단지 사이트를 신청했는데, 누락이 된 경우에만 수정이 가능합니다.
이 점 참고해주시기 바라며, 꿈단지 프로그램 이용건은 현재 다니시는 기관에 문의를 주시기 바랍니다.
감사합니다.

gagamel14 17-02-09 15:00

대전 산새소리유치원 입니다. 권한 수정 부탁드립니다.

키즈엠 17-02-09 15:46

안녕하세요, 키즈엠입니다. 현재 꿈단지 이용하실 수 있도록 권한 수정해드렸습니다.
감사합니다.

sweetie248 17-02-17 23:40

경주 경주시청어린이집 교사로 가입했습니다.

키즈엠 17-03-20 13:13

안녕하세요, 키즈엠입니다. 현재 꿈단지 이용하실 수 있도록 권한 수정해드렸습니다.
감사합니다.

angelsmh 17-02-22 19:38

전남 영광군 영광대교회 유치원

키즈엠 17-03-20 13:15

감사합니다.

새보리 17-02-28 22:25

하단 드림어린이집입니다. 수정 부탁드립니다. 교사로 가입했습니다.

키즈엠 17-03-20 13:18

안녕하세요. 키즈엠입니다. 하단에 있는 드림어린이집은 현재 [책보]와 [놀다] 프로그램만 사용하고 있는 것으로 확인됩니다.
권한수정은 꿈단지 사이트를 신청했는데, 누락이 된 경우에만 수정이 가능합니다.
이 점 참고해주시기 바라며, 꿈단지 프로그램 이용신청건은 부산지사에 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.

no1234567890 17-03-02 08:54

광주 금호타이어 어린이집 권한수정 부탁드려요^^

키즈엠 17-03-20 13:19

감사합니다.

원이훈이 17-03-03 12:31

3세 키즈엠 동화가 왜 사라졌나요?

키즈엠 17-03-20 13:21

안녕하세요, 키즈엠입니다.
꿈단지 프로그램은 2017년부터 5~7세 연령에 한해서 제공됩니다.
2017년부터는 3,4세 연령에 대한 프로그램을 제공하지 않으니 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.
감사합니다.

김미정81 17-03-09 08:32

청주 이든어린이집 교사입니다. 권한 수정해주세요, 로그인만 되고 꿈단지 전용이라고 뜨고 사용할 수 없습니다.

키즈엠 17-03-20 13:23

감사합니다.

하늘둥지2 17-03-09 10:24

천안 용곡동 자연어린이집 수업자료 열람부탁드립니다.(사랑2반교사)

키즈엠 17-03-20 13:24

감사합니다.

나래99 17-03-10 11:00

청주 이든어린이집 교사입니다. 로그인만 되고 꿈단지 교사 전용이라고 뜨면서 접속이 되지 않습니다. 권한 수정해주세요.

키즈엠 17-03-20 13:24

감사합니다.

dn2ehdmagic21 17-03-12 16:01

해운대 우2동어린이집입니다. 월간계획안 자료를 보고자 클릭했는데 접근이 안되네요. 2016년에 가입했고 2월까지도 사용했었습니다.

키즈엠 17-03-20 13:25

감사합니다

choongshin9191 17-03-20 13:04

서울 충신유치원 권한수정해주세요 교사로 가입했는데 안됩니다

키즈엠 17-03-20 13:28

안녕하세요. 키즈엠입니다. 충신유치원은 현재 [책보] 프로그램만 사용하고 있는 것으로 확인됩니다.
이 점 참고해주시기 바라며, 꿈단지 프로그램 이용신청건은 서부지사에 문의 주시기 바랍니다. (서부지사: 02-355-1133)
감사합니다.

krufina 17-03-21 16:31

대전 도안유치원 학부모 권한 수정 부탁드려요~

키즈엠 17-04-21 09:28

안녕하세요, 키즈엠입니다. 확인해보니 이미  꿈단지 이용하실 수 있도록 권한 수정해드렸습니다.
감사합니다

y2278826 17-03-22 10:33

전주 연세유치원 입니다.

키즈엠 17-04-21 09:31

안녕하세요, 키즈엠입니다. 전주 연세유치원은 현재 꿈단지 프로그램 신청이 안 되어 있으신 것 같습니다.
관할 지사인 전주 지사(063-225-0464)로 문의하셔서 신청확인 먼저 부탁드립니다. 감사합니다.

ektmf7945 17-04-14 12:54

대전 도안유치원입니다

키즈엠 17-04-21 09:32

감사합니다

tnrlqjxj 17-04-14 18:19

대전 도안유치원 학부모로 회원가입했는데 부모자료 못보네요~ 권한수정부탁해요~

키즈엠 17-04-21 09:32

감사합니다

sunny1102 17-04-22 12:33

학부모 권한 수정부탁드립니다 자료실을 볼 수가 없네요

키즈엠 17-04-24 12:05

감사합니다

stardom22 17-05-05 07:54

경기도 구리시 늘푸른어린이집 학부모 입니다.
권한 수정 부탁드려요.

키즈엠 17-05-12 15:25

안녕하세요. 키즈엠입니다. 늘푸른어린이집은 현재 [놀다] 프로그램만 사용하고 있는 것으로 확인됩니다.
이 점 참고해주시기 바라며, 꿈단지 프로그램 이용신청건은 구리지사에 문의 주시기 바랍니다. (구리지사: 031-556-8977)
감사합니다.

k98790 17-05-19 22:57

인천 신현어린이집 학부모로. 가입했습니다.

키즈엠 17-05-22 17:41

안녕하세요. 키즈엠입니다. 인천 신현어린이집은 현재 [책보] 프로그램만 사용하고 있는 것으로 확인됩니다.
이 점 참고해주시기 바랍니다.