공지사항

제목 메일 인증 / 미승인 관련 문제가 있는 경우 확인해주세요!
조회수 3,098 작성자 키즈엠 (admin)
첨부파일
메일 인증 / 미승인 관련 공지사항입니다. 

1) 메일 인증 관련

가입 후 최초 1회에 한하여, 본인 확인을 위한 메일 인증 절차가 필요합니다.
가입 시 메일 주소를 잘못 기입 하시거나한메일을 기입하여 메일이 수신 되지 않는 경우에는
아래 댓글로 아이디를 남겨주시면 관리자가 임의로 메일 인증 처리를 해드리겠습니다.

2) 승인 / 미승인 관련

[교사] [학부모]
미승인은 해당 사이트 이용 권한이 없다는 의미입니다.
현재 기관에서 진행 중인 프로그램에 한하여 각 사이트 접근이 가능합니다.
간혹, 현재 프로그램을 사용 중인 경우에도 접속이 안되는 경우가 있다면,
아래 댓글로 아이디를 남겨주시거나, 본사로 연락 주시면(1566-1770 내선232) 관리자가 확인 후 답변 드리겠습니다. 

마음씨 사이트를 이용해주셔서 감사합니다.

정현숙 15-03-11 01:28

아이디:wjd20030
기관:구립예담어린이집

키즈엠 15-03-11 09:38

정현숙님! 현재 인증이 되어 있는 상태로 확인됩니다^^

탁영미 15-03-12 09:47

승인이 되지 않아요~~ 부탁드립니다.

키즈엠 15-03-12 13:23

현재 인증이 되어 있는 상태로 확인됩니다^^

박정선 15-03-12 09:49

jsqeen3077@hanmail.net
인증처리해주세요

박정선 15-03-12 09:50

아이디 : jsqeen3077

키즈엠 15-03-12 13:22

푸른반선생님 15-03-17 09:28

마음씨 승인이되지않습니다. 예전에 통합사이트 하기전에 책보에 가입한거라 인증이 안되네요.. 책보 마음씨 크레용 다 이용합니다..답변주세요

키즈엠 15-03-17 10:04

안녕하세요 ^^ 혹시 원 명이 어떻게 되시나요?
계속 문제가 되신다면 1566-1770(내선번호 232, 233)으로 전화주시기 바랍니다.

안혜진 15-03-17 19:17

아이디: poohlove585
기관: 구립 여의동 어린이집

키즈엠 15-03-19 13:20

정혜원 15-03-20 18:01

아이디:miu2522

키즈엠 15-03-24 10:06

소속된 원은 책보 (www.kizmedu.co.kr/book) 잉글리시크레용(www.kizmedu.co.kr/crayon) 두개 사이트
이용이 가능한 기관입니다^^
본 사이트는 마음씨 사이트로 이용 권한이 없는 것으로 확인됩니다!

상상미술유치원 15-03-20 18:27

상상미술유치원 인증메일을 수신이 안되는 것 같아요. ^^
인증 부탁드립니다.
wgswou 아이디 입니다.

키즈엠 15-03-24 10:08

소속된 원은 책보 (www.kizmedu.co.kr/book)를 사용하는 원이니, 책보 사이트로 이동해주시면 정상적으로 이용 가능합니다!

상상미술유치원 15-03-24 18:07

올해부터 책보가 아닌 인성 프로그램을 사용하고 있습니다...
어떻게 하면 될까요?

키즈엠 15-03-25 10:37

이용 하실 수 있도록 권한 변경해드렸습니다^^

선심선생님 15-04-12 17:04

아이디 : seon3017 목록을 볼 권한이 없다고 하네요~ㅜㅜ
 인증 부탁드립니다~^^

베릴 15-04-28 21:13

아이디: nyloved
기관: 소망어린이집