디자인
레시피
한글
어드벤처
책톡톡 플레이콩 책보
플러스
부엉이
북클럽
잉글리시
크레용
놀이야 레디셋
잉글리시
CS고객센터
통합검색

공지사항

제목 [당첨자 발표] 호두까기 인형 공연 티켓 당첨자 발표
조회수 8,255 작성자 키즈엠 (admin)
첨부파일
안녕하세요, 키즈엠입니다.

크리스마스 선물로 준비한 <호두까기 인형> 공연 이벤트 당첨자 발표를 합니다. 

12월 29일 호두까기 인형 티켓 2장 + 호두까기 인형 그림책 

알뜰 키즈맘 / 그림엄마 / 동산지기75

12월 31일 호두까기 인형 티켓 2장 + 호두까기 인형 그림책

찹쌀떡 / 여지니 / lemonpss

키즈엠 BEST 겨울 방학 그림책 

shine2u
쭌하맘
예주공주맘
mirrna
웅아맘
만두조아
시내예찬
나무C
문학샘
아이리더

12.21일 기준 회원 정보에 등록된 주소지로 오늘 티켓과 그림책 발송이 됩니다.
티켓 당첨 되신분들은 등기로 발송되니 참고해주세요.

당첨 되신분들 진심으로 축하 드리며
참여해 주신 모든 분들께도 
감사 인사 드립니다:
)

더 좋은 이벤트 기대해주세요!  

동산지기75 15-12-22 12:35

막둥이와 좋은 시간 선물로 받아서 넘 감사합니다~ 울 막둥이 첫번째 영어 키즈엠~ 아직은 옹알이 수준이지만 ^^ 하루가 다르게 영어를 즐기면서 펼치는 아이가 기특하네요 공연 감사히 잘 보고 올께요~^^

KellyPark 15-12-23 10:10

당첨안되서 아쉬워요~ 이벤트에 응모하고 몇일 설레였네요~ㅎㅎ 키즈엠의 이벤트는 너무 알차고 참신해서 좋습니다.
다음 기회에 또 응모할께요~ 당첨되신 분들 축하드려요~~~

그림엄마 15-12-23 13:14

거의17년만에 된 이벤트 당첨이라 너무 너무 기분이 좋습니다.^^제 진심을 알아주신것 같아서 너무너무 감사합니다.
이 공연으로 아이들에겐 따뜻한 선물로 오래오래 기억될것입니다. 행복한 연말연시 보내세요~~

나무C 15-12-25 14:15

이벤트랑 원래 거리가 멀어서 잊고있었는데 정말 써퍼라이즈 선물이라 기분이 너무 좋았고요 아이랑 재밌게 잘봤어요~감사합니다. http://blog.naver.com/archispring/220576944805

lemonpss 15-12-30 20:00

드뎌..낼갑니다~~딸은 폴짝폴짝~~아주신납답니다.좌석을보니 vip바로뒤예요...좋은자리 넘감사해요~
추운겨울 좋은추억으로 따뜻한 12월 마지막날을보낼듯합니다.
행운을주셔서 고맙습니다.잘보고오겠습니다. 크레용~~너무쪼아!!!

예주공주맘 16-01-11 23:02

그림책 너무 잘 받았어요 ~ 아이가 자기전에 꼭 읽어 달라고하는 소중한 책이 되었답니다